当前在线 14
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>代表工作 >> 文章内容
乐民镇人大代表为民办实事
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/6/23 22:50:03   阅读:1244

     近日,位于乐民镇平佳小学二级公路路段旁,几个头戴斗笠的人影在烈日下晃动,有的搬砖、有的和水泥、有的拉斗车,场面好不热闹。原来是县人大代表、平佳村党委书记黄有参组织本村党员、人大代表、村干部在这里修复平佳小学二级公路路段存在安全隐患的涵洞。 
     
   平佳小学二级公路路段的涵洞,由于年久失修,每逢下雨,积水都浸过膝盖,而且出入口的阶梯破损,行人不好通过。“这段二级公路车辆多,如果能修复好这个涵洞,让小学生从这里过马路,就可以解决学生上学放学交通安全隐患问题。”黄有参代表在一次党史学习教育会议上提出,很快得到大家的赞同。 


   “这段公路车来车往,每次孙子上学我就提心吊胆,害怕出什么意外,现在涵洞修好了,他再也不用横穿过公路了,我也放心了。”乐民镇平佳村委六等村的韦大爷开心地说。
     自党史学习教育开展以来,乐民镇人大坚持学党史与人大工作同频共振,鼓励“老代表”要有“新作为”,深入开展“我为群众办实事”实践活动,用件件贴心事是聚民心,树立“我当代表为人民”的良好形象。(冯海滨、李唐榕)


编审:韦立岩

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1016  转载请注明出处!
本类最新文章
李惠代表的新作为 大成镇人大代表忙在疫苗接种一线 人大代表探索乡村振兴新路子
乐民镇人大代表为民办实事 马正娟:鸡冠村乡村振兴的“”领头 李燕萍代表:打造一个扶贫平台才能
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭