当前在线 11
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
大成镇举办庆祝建党100周年暨“学党史、感党恩、跟党走”文艺晚会
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/6/25 15:14:05   阅读:955

   本网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育学深做实,6月24日晚,钦州市群众艺术馆、浦北县文化馆、大成镇党委和政府、镇文化站、柑子根村委联合举办庆祝建党100周年暨“学党史、感党恩、跟党走”文艺晚会。在钦廉四属柑子根农村第一党支部红色文化广场,璀璨的舞台、优美的舞蹈、嘹亮的歌声吸引了近2000余名群众到场观看。
   晚会在舞蹈《闪闪红星》拉开帷幕,随后,独唱《阳光路上》、 原创诗朗诵《老街的歌》、客家山歌《客家情》、小品《我要当支书》、古筝合奏《红梅赞》等一个又一个独居特色的节目陆续上演,赢得了台下观众的阵阵掌声。整场晚会节目主题明确、内容丰富、形式多样,贴近群众生活实际,既让群众学到了党史知识,又满足了群众的文化需求。
   此次文艺汇演,以演出形式回顾和展现我党光辉奋斗历程,引导群众继承和发扬革命先辈优良革命传统,不仅为庆祝中国共产党建党100周年营造了浓厚氛围,丰富了群众的精神文化生活,而且进一步激发了广大群众对祖国、对党的真挚情感以及对美好生活的向往,为下一步推进党史学习教育奠定了良好基础。(钟国雄)

编审:韦立岩


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1026  转载请注明出处!
本类最新文章
石埇镇人大牵头督办代表建议推进石 平睦镇人大代表积极参与做好脱贫人 六硍镇组织学习浦北县第十八届人民
平睦镇传达学习浦北县第十八届人民 平睦镇举办五峰山钦香生态茶园基地 平睦镇组织人大代表开展乡村振兴专
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭