当前在线 10
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
我县十七届人大常委会第三十六次会议召开
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/7/1 15:38:14   阅读:1054

   本网讯 6月 28日,县十七届人大常委会第三十六次会议在县城召开,县人大常委会主任班博文,副主任王小平、陈华、吴显胜、梁军出席会议,县“一府一委两院”领导列席会议。
   会议就县人大常委会关于推迟部分选区县镇两级人民代表大会代表选举日期的决定(草案),以及相关人事任免事项进行说明;通过表决的形式,审议通过县人大常委会关于推迟部分选区县镇两级人民代表大会代表选举日期的决定(草案);审议通过相关人事任免;受任命人员在会上进行庄严宣誓。
班博文希望受任命的人员忠于职守,依法履职,廉洁从政,执政为民,为浦北的法制建设作出贡献。(冯玻)


编审:韦立岩


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1036  转载请注明出处!
本类最新文章
陈华调研国庆节旅游准备工作 黄红虹到官垌镇开展“我为群众办实 县人大机关组织干部职工开展爱国主
我县人大机关党支部开展“学党史、 钦州市第六届人大代表培训班在浦北 总结得失再奋蹄
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭