当前在线 9
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
覃天卫调研我市农村人居环境整治和乡村风貌提升工作
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/7/14 9:02:49   阅读:1230

  本网讯 7月6日至8日,市人大常委会主任覃天卫先后到钦北区、钦南区和浦北县调研我市农村人居环境整治和乡村风貌提升工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真总结前一阶段的工作,坚持因村施策精准发力,补短板、强弱项,进一步推进农村人居环境整治和乡村风貌提升工作提质增效,努力打造乡村振兴的“钦州样板”。

   在钦北区和钦南区,覃天卫分别到大寺镇那布村、务公村、下那冷村以及沙埠镇上虎坝村,尖山街道虾塘尾村、洋江坪村实地调研“两高两道”农房特色风貌改造工作进展,详细了解当地农村人居环境整治和乡村风貌提升工作开展情况,结合各村实际提出了具体指导意见。

   在浦北县,覃天卫分别到乐民镇金康村委龙女村,寨圩镇歌棉村委六鸦村,北通镇楠垌村委张村、兰田村委高岭村、苏家村以及白石水镇良田村委坡心村、良江村委进行实地调研,详细了解当地美丽村屯示范建设、“两高两道”农房特色风貌改造、利用信贷资金开展农房风貌改造以及发展特色产业等有关工作情况。他充分肯定浦北县的工作成效,并希望浦北县各级有关部门再接再厉,持续推进农村人居环境整治和乡村风貌提升工作,大力推进产业发展,建设既有“面子”有又“里子”的美丽乡村,争当乡村振兴“排头兵”。

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1061  转载请注明出处!
本类最新文章
陈华调研国庆节旅游准备工作 黄红虹到官垌镇开展“我为群众办实 县人大机关组织干部职工开展爱国主
我县人大机关党支部开展“学党史、 钦州市第六届人大代表培训班在浦北 总结得失再奋蹄
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭