当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
浦北县第十八届人民代表大会第一次会议召开各代表团召集人会议
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/9/12 20:20:30   阅读:294

   本网讯 9月12日上午,浦北县第十八届人民代表大会第一次会议召开各代表团召集人会议。
    县委书记古保华,以及黄敏、黄福基、方国贺、王小平、吴显胜、黄涛、张祖培等县领导出席会议。各镇(街道)代表团主要负责人参加会议。会议由县人大常委会主任班博文主持。
   会上,班博文通报了大会筹备情况。
   古保华强调,要统一思想,凝聚共识,深刻领会开好这次大会的重要意义,充分把广大代表的履职热情汇聚到会议上来,让代表的智慧在深入实施“六个县”发展战略中交融,使发展的共识在实现“两个新突破、三个翻一番”的目标上凝聚,切实把县委十四次党代会确定的目标任务转化为全县人民的共同意志和统一行动;要从严从细,履职尽责,确保大会各项任务圆满完成;要加强保障,严守纪律,营造清廉务实高效的大会会风,确保把本次会议开成团结、民主、奋进的大会。(陈 建 黄一平)


编审:韦立岩


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1120  转载请注明出处!
本类最新文章
陈华调研国庆节旅游准备工作 黄红虹到官垌镇开展“我为群众办实 县人大机关组织干部职工开展爱国主
我县人大机关党支部开展“学党史、 钦州市第六届人大代表培训班在浦北 总结得失再奋蹄
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭