当前在线 16
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
浦北县第十八届人民代表大会第一次会议开展代表培训
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/9/12 20:26:16   阅读:167

   

  本网讯 9月12日,浦北县第十八届人民代表大会第一次会议在县职校中心开展代表培训。县人大常委会副主任提名人选黄红虹主持培训会。
   培训会邀请原钦州市人大常委会副主任、党组成员黄力授课。黄力在培训中以《准确把握人大工作 切实为民履职行权》为题,用生动的语言、鲜活的案例,围绕人大是什么、人大干什么、人大怎么干等方面进行了全面、深入的讲解。
    此次培训内容丰富、针对性强。通过培训,全体县人大代表进一步明确了自己的政治责任,明晰了宪法和法律赋予人大代表的权利和义务,切实增强了当好人大代表的责任感和使命感,政治意识和履职尽责积极性得到了很大提升。(黄一平 黎康)


编审:韦立岩

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1121  转载请注明出处!
本类最新文章
陈华调研国庆节旅游准备工作 黄红虹到官垌镇开展“我为群众办实 县人大机关组织干部职工开展爱国主
我县人大机关党支部开展“学党史、 钦州市第六届人大代表培训班在浦北 总结得失再奋蹄
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭