当前在线 10
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
出席县十八届人大一次会议的人大代表开展集中视察活动
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/9/14 20:31:24   阅读:192

 代表们在神蜉酒庄视察

 

代表们在瀛通电子视察。

   本网讯 9月12日下午,出席县十八届人大一次会议的代表开展集中视察活动。代表们先后视察了我县工业化、城镇化建设、交通重点项目、旅游发展,感受浦北高质量发展带来的变化。
   班博文、吴显胜、黄涛、张祖培、黄红虹、王小平参加视察活动。(冯玻)


编审:韦立岩

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1125  转载请注明出处!
本类最新文章
陈华调研国庆节旅游准备工作 黄红虹到官垌镇开展“我为群众办实 县人大机关组织干部职工开展爱国主
我县人大机关党支部开展“学党史、 钦州市第六届人大代表培训班在浦北 总结得失再奋蹄
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭