当前在线 13
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
六硍镇组织学习浦北县第十八届人民代表大会第一次会议精神
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/9/17 17:38:51   阅读:335

    本网六硍讯 9月16日,六硍镇召开会议专题传达学习浦北县第十八届人民代表大会第一次会议精神,六硍镇全体干部职工、镇直各单位负责人、各村支书、人大代表参加会议。
   会议要求,全镇上下要把学习浦北县第十八届人民代表大会第一次会议精神作为当前和今后一个时期的重要目标任务,学深学透大会报告特别是政府工作报告、人大工作报告精神,认真贯彻落实古保华书记参加六硍镇代表团讨论时提出的各项工作要求,要把会议精神传达到各村、各单位中去。以“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,为筑牢平安浦北的底线,为高质量加快宜居、宜业、宜游、宜养、富裕新浦北建设做出六硍镇应有的贡献。(李杰)

编审:韦立岩

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1141  转载请注明出处!
本类最新文章
官垌镇传达学习贯彻钦州市“两会” 白石水镇传达学习钦州市“两会”精 六硍镇传达学习习总书记讲话精神和
石埇镇人大开展党史学习教育“我为 官垌镇人大代表赴木格镇考察学习 官垌镇组织人大代表到外地考察八角
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭