当前在线 13
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
平睦镇人大代表积极参与做好脱贫人口小额信贷工作
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/9/19 22:58:56   阅读:304

     本网平睦讯 为深入贯彻落实惠农政策,切实发挥小额信贷在乡村振兴工作中的“输血”和“造血”功能,平睦镇人大代表结合党史学习教育“我为群众办实事实践活动”,积极参与开展小额信贷工作,加快低收入农户致富步伐。
    在工作中,他们通过落实专人负责,明确目标任务,严格审批信息,有力地提高放贷效率和质量。截止目前,平睦镇申请小额信贷农户28户,共发放小额信贷贷款金额103万元,完成任务数的139.19%,排行全县第一名。(宁 创 陈栋日)

编审:韦立岩


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1142  转载请注明出处!
本类最新文章
官垌镇传达学习贯彻钦州市“两会” 白石水镇传达学习钦州市“两会”精 六硍镇传达学习习总书记讲话精神和
石埇镇人大开展党史学习教育“我为 官垌镇人大代表赴木格镇考察学习 官垌镇组织人大代表到外地考察八角
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭