当前在线 14
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
石埇镇人大牵头督办代表建议推进石埇镇水利设施建设
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/9/24 12:05:25   阅读:271

   本网石埇讯 9月22日,石埇镇人大代表黄东旭、李长毅、罗捷牵头督办石埇镇十届人大一次会议《关于八东干渠项目建设的建议》和《关于解决坡子坪村生产生活用水的建议》。
    当日,督办组先后来到因年久失修而废弃的八东干渠、坡子坪新城—沙滩坡灌溉水渠进行现场调研、实地察看,详细听取分管农田水利的余永康副镇长对代表意见办理情况汇报,了解到八东干渠已取得重大进展,进入项目招标阶段,困扰八东村多年的缺乏农用灌溉用水问题有望得到解决,同时将持续推进坡子坪水利设施建设,为石埇镇的水利发展做出贡献。

                               (韦思凡 黄强余)

编审:韦立岩

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1144  转载请注明出处!
本类最新文章
官垌镇传达学习贯彻钦州市“两会” 白石水镇传达学习钦州市“两会”精 六硍镇传达学习习总书记讲话精神和
石埇镇人大开展党史学习教育“我为 官垌镇人大代表赴木格镇考察学习 官垌镇组织人大代表到外地考察八角
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭