当前在线 16
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
黄红虹到官垌镇开展“我为群众办实事”实践活动
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/9/28 8:51:25   阅读:337

 

    本网官垌讯9月26日,我县人大常委会副主任黄红虹到官垌镇开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,扎实推进“建设官垌至文明村水泥硬底化公路”项目,方便群众快捷出行,拉动当地经济发展。 
   

   黄红虹同志现场查看官垌至文明村水泥硬底化公路建设情况,了解硬底化公路建设存在的问题与困难,并听取汇报,对此项目建设给与充分肯定和支持。黄红虹要求,要督促施工方统筹协调,加快项目建设,确保项目顺利完成;加强对现场施工安全及施工质量的监督;及时解决项目建设过程存在问题;充分发挥县镇人大代表职能,提高人大代表为群众办实事的积极性。 (冯春莲)



编审:韦立岩


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1147  转载请注明出处!
本类最新文章
王小平到安石调研 浦北县人大常委会开展《中华人民共 钦州市六届人大一次会议胜利闭幕
县人大常委会执法检查组到寨圩镇开 县人大机关积极参与文明县城创建活 钦州市六届人大一次会议开幕
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭