当前在线 16
首 页
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
北通镇组织开展人大代表向选民述职活动
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2022/1/21 18:17:28   阅读:3138

   本网北通讯 为扎实推进人大代表履职工作,近日,北通镇组织部分县镇两级人大代表向选民述职评议活动。
    在活动现场,各片区的人大代表分别从行使代表权利、参加代表活动、反映社情民意、为民办实事以及存在的不足等方面向原选区的选民进行了述职。各片区的选民认真听取了人大代表的述职,并对人大代表履职情况进行了客观公正的评议。
    “今天听了我们选区人大代表符容的述职,我觉得我们选的这个代表不错,提出了建设村级污水处理设施,打造山朱垌村风貌提升等好建议,并积极争取项目实施,真正为群众办实事好事,是我们的好代表。”北通镇佛新选区选民易世明说。
    人大代表向选民述职是人大代表在任期内要向原选区选民进行的一次述职活动,也是推进人大代表履职工作的一项重要制度,通过开展述职活动,接受选民的监督,不断增强人大代表履职实效,切实履行人民选我当代表,我当代表为人民的代表职责。(容创权)


编审:韦立岩

 

 


 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1296  转载请注明出处! 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
平睦镇召开党委人大工作会议 县检察院与乡村振兴局携手助推乡村振兴 龙门镇现场督办代表重点建议 履职为民出实
寨圩镇:人大代表全力以赴助力60岁以上人 白石水人大调研火龙果产业发展成效情况 三合镇:人大代表防汛冲在前
主办单位:浦北县人民代表大会常务委员会办公室
统一社会信用代码:11450722008120963H
桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭