当前在线 32
首 页
您现在所在的位置:首页 >>代表工作 >> 文章内容
香均云代表雨中心系留守老人
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2022/6/13 9:50:22   阅读:2551

    本网石埇讯 “业宝,下大雨了,安全起见,你先到对面厨房避一避。你这房子漏雨了,我马上找梯子来帮你修”陈业宝是位留守老人,在入户排查时,石埇镇坡子坪村支书、人大代表香均云特地到该户查看情况,发现陈业宝户屋顶漏雨,香均云立马组织人员找来工具,冒雨上去帮群众修缮屋顶。

    “均云,感谢你啊,孩子们都不在家,刮风下雨你总是记得来看看我的情况,谢谢你对我的关心啊”陈业宝激动地说。
    近期,浦北持续降雨,为了保障群众生命财产安全,石埇镇各级人大代表纷纷投身防汛一线,走村入户排查隐患,为群众生命财产安全保驾护航。(王彩苹)



编审:韦立岩

 

 

 


 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1484  转载请注明出处! 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
雨夜搬居为了民 白石水镇:人大代表化身防汛“巡查员” 官垌镇人大:一线开展防汛抢险
安石镇:人大代表在防洪一线展风采 何玉莲代表:抓根基层 服务群众 吴钦:让撂荒耕地变成“聚宝盆”
主办单位:浦北县人民代表大会常务委员会办公室
统一社会信用代码:11450722008120963H
桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭