当前在线 21
首 页
您现在所在的位置:首页 >>代表工作 >> 文章内容
暴雨无情,代表有爱
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2022/6/13 17:17:23   阅读:1438

     本网大成讯 自进入汛期以来,大成镇人大在镇党委的领导下,充分利用基层人大代表跟人民群众接触最直接、最密切、最了解的优势,到群众中去,向群众详细了解汛期雨情、应急生活物品储备及住房安全等各类情况。

市级人大代表叶子平在清理道路边滑坡的树木。

     特别是自6月10日以来,大成镇连续下了一天的大暴雨,大雨淹没了部分的农田,由于雨势迅猛,部分进村道路被淹没,还造成了部分的山体滑坡和道路塌方。大成镇各村的人大代表在收集到各类道路滑坡塌方、影响群众出行信息的时候,充分发挥人大代表的先锋模范作用,主动出击,立即带上清理装备前往塌方地点铲除塌方泥土,清理滑落的树木、竹子等,为人民群众清理出了一条条“安全通道”。
     据不完全统计,截至6月12日,大成镇各级人大代表共清理塌方处43处,清理塌方泥土约150平方米,清理各类滑坡竹子、树木约3吨。暴雨虽然无情,但是大成镇的人大代表都充满了爱,他们用自己的实际行动,切实保障了人民群众的生命财产安全。(张祥峰 王薪焕 )



编审:韦立岩

 

 

 

 


 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1487  转载请注明出处! 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
雨夜搬居为了民 白石水镇:人大代表化身防汛“巡查员” 官垌镇人大:一线开展防汛抢险
安石镇:人大代表在防洪一线展风采 何玉莲代表:抓根基层 服务群众 吴钦:让撂荒耕地变成“聚宝盆”
主办单位:浦北县人民代表大会常务委员会办公室
统一社会信用代码:11450722008120963H
桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭