当前在线 29
首 页
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
丢闲地成了篮球场——福旺镇江口村重点意见建议得到落实
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2022/7/1 9:17:28   阅读:2412

    本网福旺讯 最近,福旺镇下垌村委江口村的村民们心情格外舒畅,因为在江口村空闲地方已经完成篮球场硬底化建设,村民说“我们村一直希望有个娱乐场所,现在水泥球场地面已经铺设完成,我们全村的群众很高兴。”

场地建设前模样

场地建设后模样

     据了解,下垌村委村江口村位于福旺镇南部,距镇政府所在地2公里,全村有19户100人。江口村在其它乡村风貌示范村如石仁排村、松山村等的带动下,经过村民积极主动民主商议,利用闲余空地,建设球场、健身场所、文化活动室、文体活动中心和环村水泥硬底化道路等。
    了解到江口村群众这一心愿,下垌片区联络人大代表积极收集并提出意见建议,福旺镇党委、人大、政府积极跟踪对接承办单位县文化广电体育和旅游局,破解群众难题,解决群众期盼,目前,已完成了球场的硬底化建设。
下一步,福旺镇将继续跟踪落实江口村的健身器材配备,环村道路的铺设,改善人居环境,提高村民生活品质,持续推进乡村振兴战略全面实施。(米雪源)


 

编审:韦立岩

 

 

 


 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1513  转载请注明出处! 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
官垌镇:代表缅怀革命先烈,传承红色精神 北通镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利 龙门镇首次通过人民代表大会票决确定民生实
泉水镇第十九届人民代表大会第三次会议召开 安石镇第十二届人民代表大会第三次会议召开 张黄镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利
主办单位:浦北县人民代表大会常务委员会办公室
统一社会信用代码:11450722008120963H
桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭