当前在线 22
首 页
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
寨圩镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2023/3/29 9:14:25   阅读:4396

    本网寨圩讯 3月28日,寨圩镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开。出席会议的有镇人大代表80名,列席人员40名。县人大常务会副主任黄红虹到会指导并讲话。

     会议听取和审议了《寨圩镇人民政府工作报告》《寨圩镇人大主席团工作报告》《寨圩镇民政工作报告》,并依法进行寨圩镇民生实事项目票决。
大会上,各代表以高度的政治责任感和担当意识,票决通过了寨圩镇平塘村委白饭村至土东村委道路修复工程和寨圩镇集镇范围内主要街道照明工程两个民生实事项目。
    会议要求,寨圩镇各级人大代表要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,主动融入发展大局,协调推进各项事业稳步前进,特别是在乡村振兴、产业发展、人居环境整治提升、基层治理、创食品安全、文明城市等工作中,以紧扣目标、紧盯不放、紧抓不松的劲头,为圆满完成镇党委交办的各项任务贡献人大力量。
    在闭幕会上,县人大常委会副主任黄红虹作讲话。黄红虹指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是建设新时代壮美广西的起步之年。寨圩镇人大要牢记初心使命,全面贯彻落实党的二十大精神,坚定正确方向,找准人大工作定位,把党委部署要求作为人大工作的“冲锋号”,为谱写浦北高质量发展新篇章作出寨圩人大贡献。(廖苑淋)




审核:禤文觉 黄业卫
编辑:韦立岩

 

 


 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1760  转载请注明出处! 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
乐民镇人大代表开展集中视察调研活动 防城港市人大常委会考察组到我县考察产业发 六硍镇第十九届人民代表大会第六次会议胜利
乐民镇:防溺水工作 人大代表在行动 守正创新谋发展,笃行实干谱新篇——白石水 六硍镇:多措并举筑牢防溺水安全防护墙
主办单位:浦北县人民代表大会常务委员会办公室
统一社会信用代码:11450722008120963H
桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭