当前在线 22
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>人大概览 >> 文章内容
县人大任命新一届政府组成部门25名一把手
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2016/10/25 19:05:13   阅读:3839

1025上午11点多钟,县人大常委会会议室传出喜讯:县人大常委会向新一届县政府组成部门的25名一把手颁发了任命书,标志着新一届县政府组织部门领军人物正式履新。

当天上午,我县第十七届人大常委会第一次会议召开,县人大常委会主任班博文,副主任王小平、陈华、吴显胜、梁军、副调研员宁家枫出席会议,县人民政府、县人民法院、县人民检察院相关领导列席会议。
  会议听取和审议了县人民政府关于提请审议我县2016年预算调整方案的议案,审查批准了我县2016年预算调整方案,审议通过了县第十七届人大常委会代表资格审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单。会议还进行了相关人事任免事项。(韦立岩)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=194  转载请注明出处!
本类最新文章
寨圩镇人大代表助力疫苗接种 我县十七届人大常委会第三十五次会 班博文节后慰问人大机关干部职工
注意!山东涉疫奶枣已流入13省市 事关每一个人! 县人大召开人大代表“混合编组、多
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭