当前在线 13
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>人大概览 >> 文章内容
市人大乡村旅游发展专题调研组到我县调研
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2016/10/31 8:22:15   阅读:3783

 

102628日,钦州市人大常委会副主任陈丽丽带领调研组深入我县开展乡村旅游发展情况专题调研。县人大常委会副主任陈华陪同调研。

调研组先后深入了白石水镇双良芭生态园、北通镇佳荔枝水果核心示范区、三合镇生生态园、小江镇聚然山庄、五皇山生态园、月亮山庄、北通镇凤凰谷茶园等较有特色的乡村旅游点开展现场调研,并召开座谈会听取了我县政府以及县旅游局、财政局等16个县直部门有关发展乡村旅游工作情况的汇报。调研组充分肯定了我县近年来在乡村旅游工作上所取得的成效,同时也指出了存在的问题,要求我县加强乡村旅游规划,强化措施,积极借鉴外地先进经验,不断提升乡村旅游建设水平。(韦立岩)

 市人大副主任陈丽丽(左一)带领调研组在凤凰谷茶园调研。

调研组在小江镇聚然山庄调研

调研组在座谈会上听取汇报。


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=195  转载请注明出处!
本类最新文章
寨圩镇人大代表助力疫苗接种 我县十七届人大常委会第三十五次会 班博文节后慰问人大机关干部职工
注意!山东涉疫奶枣已流入13省市 事关每一个人! 县人大召开人大代表“混合编组、多
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭