当前在线 16
首 页
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
启东市人大常委会考察组到我县考察学习
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2024/6/14 17:53:29   阅读:476

   近日,启东市人大常委会考察组到我县学习考察文旅融合发展、景区建设管理等方面工作。县人大常委会副主任吴显胜陪同考察。

   考察组先后到浦北陈皮产业园、五皇山景区、神酒庄园进行实地考察,深入了解我县在陈皮产业、深化文旅融合发展等方面的经验做法,并就发挥人大职能助推文旅产业发展方面进行了深入交流。

   考察组表示,浦北县立足良好的生态资源禀赋,打造了一系列宜居宜业宜游的旅游景区,人民群众的获得感、幸福感、安全感得到显著增强,此次考察收获满满。希望以本次考察学习为契机,持续加强沟通交流,互相取长补短,共同推动新时代人大工作高质量发展,为两地经济社会发展更好贡献人大智慧和力量。(禤文觉)

 

 

 

 

 

 

 

 

审核:黄业卫
编辑:禤文觉
校对:赵星傑

 


 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=2191  转载请注明出处! 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
[图文] 钦州市镇(街道)人大干部培训班暨镇(街道 “五民”工作法:民生难事减一件 民心 浦北人大“235”工作法:抓好代表工作“
钦州市镇(街道)人大干部培训班暨镇(街道 黄红虹率队到白石水镇开展小学教育教学情况 黄红虹副主任到六硍镇开展2024年信访积
主办单位:浦北县人民代表大会常务委员会办公室
统一社会信用代码:11450722008120963H
桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭