当前在线 39
首 页
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
黄红虹副主任到六硍镇开展2024年信访积案调研工作
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2024/6/17 11:52:05   阅读:463

   近日,浦北县人大常委会副主任黄红虹到六硍镇开展2024年信访积案调研工作,现场听取了2024年相关信访案件的情况并对案件后续处理给出了指导性建议。随后到关埲村实地调研,详细了解关埲村当前各项中心工作的进度情况。

黄红虹副主任到六硍镇开展2024年信访积案调研工作

   黄红虹强调,信访工作是了解民意诉求的重要渠道,是党服务人民群众一个重要窗口,必须牢牢抓好信访维稳工作。一是要站稳人民立场,始终践行为民服务宗旨,深入群众、联系群众,紧扣人民群众安全感和满意度这一核心要素,推动信访案件高质量化解,维护群众合法权益;二是要优化信访案件解决办法,积极发挥新时代枫桥工作经验,做好信访接待工作,加强分析研判,引导群众依法解决问题,努力把问题化解在基层;三是要发挥人大代表在基层优势和的作用,主动参与化解信访积案,架起密切联系群众的连心桥,切实推动解决群众最关心、最直接、最现实的问题,营造解民忧、办实事的良好氛围。( 黄金玉  杨海庆)

 

 

 

 

审核:黄业卫
编辑:禤文觉
校对:周园园


 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=2201  转载请注明出处! 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
[图文] 钦州市镇(街道)人大干部培训班暨镇(街道 “五民”工作法:民生难事减一件 民心 浦北人大“235”工作法:抓好代表工作“
钦州市镇(街道)人大干部培训班暨镇(街道 黄红虹率队到白石水镇开展小学教育教学情况 黄红虹副主任到六硍镇开展2024年信访积
主办单位:浦北县人民代表大会常务委员会办公室
统一社会信用代码:11450722008120963H
桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭