当前在线 37
首 页
您现在所在的位置:首页 >>人大概览 >> 文章内容
兴业县城隍镇人大代表到寨圩镇交流学习
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2024/7/4 8:05:22   阅读:498

为进一步加强镇与镇之间人大的合作交流,6月28日上午,玉林兴业城隍镇长王欢,人大主席吴泽豪带领部分人大代表寨圩镇开展学习交流活动。

活动当天,城隍考察组一行先后寨圩镇健展产业园人大代表创业示范基地,大江口工业园区富产木业集团实地考察,详细了解基地运行情况和代表履职、代表建议办理、代表带动园区产业发展等方面的情况。随后,两镇人大召开座谈会就如何进一步发挥基层人大代表作用,实现新时代人大工作质量提升等方面进行了深入交流和探讨。

城隍人大代表们认为寨圩在推动产业发展方面措施得力、成绩突出,尤其在代表进站履职代表助推产业发展等方面探索出许多好经验好做法,值得城隍镇学习和借鉴。希望以此次交流学习为契机,持续加强与寨圩镇的交流合作,互助共进,实现人大工作迈上新台阶。

此次交流学习增进了两镇之间的沟通联系,对两地相互借鉴先进工作经验,促进两地产业发展、乡村振兴、社会经济进步等方面具有十分重要的意义。今后,两镇将充分发挥人大代表作用,加强沟通联系,共谋发展、共同进步,推动两镇人大工作取得新成效。(秦培彰)

[1] [2]  下一页


 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=2218  转载请注明出处! 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
平睦镇:“人大代表+”筑牢防溺水“安全堤 兴业县城隍镇人大代表到寨圩镇交流学习 【网络中国节·端午】端午节的习俗知识
“六一”慰问送祝福 传递爱心暖童心 江城街道:人大代表做表率,无偿献血献爱心 龙门镇第十九届人民代表大会第六次会议胜利
主办单位:浦北县人民代表大会常务委员会办公室
统一社会信用代码:11450722008120963H
桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭