当前在线 3
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>代表工作 >> 文章内容
自治区人大代表陈亮举办种茶技术培训班
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/5/24 17:13:56   阅读:767

 本网平睦讯 522-24日,平睦镇峰茂茶叶专业合作社理事长、区人大代表陈亮组织举办种茶技术培训班。

     为了搞好培训,陈亮邀请了广西茶叶科学研究所副所长、高级农艺师廖勤明和广西特色作物研究院专家莫怀鸿专程到平睦现场授课。培训班共举办五期,共有250人参加培训。

     平睦镇“就业扶贫车间”峰茂茶叶专业合作社陈亮2013年创建,目前有社员400多人,种茶面积2000多亩。(陈栋日)

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=620  转载请注明出处!
本类最新文章
自治区人大代表陈亮举办种茶技术培 官垌镇召开县级人大代表座谈会 李燕萍与她的芋头冠军
寓教于乐的人大代表宋德芬 普林村“第一书记”陈建柳写真 铭记职责 造福一方——记浦北
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭