当前在线 16
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
平睦镇人大代表心系贫困户
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/6/25 20:36:32   阅读:2472

本网平睦讯 为了尽快给贫困户办理慢性病卡,确保贫困户及时享受到应有的医疗补助,66日,平睦镇党委、人大组织党员、人大代表开展“情动端午节”帮扶活动,组织行动不便的贫困户到县人民医院进行慢性病体检。

活动采取一对一的帮扶形式,一名代表全程带领一位贫困户,负责其出行安全及体检事宜。代表们细心了解贫困户的身体状况,小心搀扶上车,并随车到医院陪同检查,一路上为贫困户提供周到的服务,消除贫困户内心恐惧,使体检顺利进行。

据了解,共有16名党员、人大代表参加此次活动,活动取得很好反响。贫困户庞光流说,因为行动不便又不熟悉县城,一直没有办理好慢性病卡,这次活动帮了我们大忙,不仅安排有专车还有专人,省心了。(陈栋日)

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=634  转载请注明出处!
本类最新文章
龙门人大:新代表新作为 江城街道人大组织开展楼院内消防卫 大成镇举办庆祝建党100周年暨“
三合镇人大代表带头开展“三清三拆 大成镇开展联合拆除集镇乱搭乱建专 浦北象古岭生态旅游综合体正式开工
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭