当前在线 17
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
班博文走访慰问普林村困难老党员
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/6/25 21:52:52   阅读:3244

 

本网张黄讯在“七一”即将到来之际,625日上午,我县人大常委会主任班博文深入张黄镇普林村走访慰问困难老党员黄世明,向他致以节日的问候,并送上慰问金和慰问品。

在黄世明家里,班博文主任与黄世明亲切交谈,仔细了解他的家庭生活情况、身体健康状况、目前存在的困难等,希望他注意保重好身体,继续发挥党员先锋模范作用。

班博文主任强调,关心照顾好困难党员的晚年生活,是各级党委、政府义不容辞的责任。老党员是党和国家的宝贵财富,是我们学习的榜样和楷模,镇村两级干部要一如既往地关心老党员的身体、生活情况,要尽全力帮助他们解决实际问题,让他们真切感受到党的关怀和组织的温暖。(黄丹红)

 


打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=638  转载请注明出处!
本类最新文章
王小平到安石调研 浦北县人大常委会开展《中华人民共 钦州市六届人大一次会议胜利闭幕
县人大常委会执法检查组到寨圩镇开 县人大机关积极参与文明县城创建活 钦州市六届人大一次会议开幕
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭