当前在线 5
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
班博文、梁军到平睦镇调研工作
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/7/16 16:09:37   阅读:1060

本网讯 74日,我县人大常委会主任班博文、副主任梁军到平睦镇开展工作调研。

班博文首先到平睦镇六峰村委会,实地查看了六峰村委扶贫车间,了解扶贫车间运行情况。随后,班博文一行到平睦镇峰茂茶叶合作社详细了解人大代表履职平台建设情况,并与镇党委书记钟德新、镇人大主席陈栋日、镇长杨位功、自治区人大代表陈亮座谈,听取了相关工作情况汇报,了解乡镇人大工作基本情况。 (平睦镇人大)

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=656  转载请注明出处!
本类最新文章
班博文到张黄镇走访慰问退役军人 县人大机关召开学习黄文秀先进事迹 贺州市平桂区人大代表小组到我县考
陈丽丽深入六硍镇调研八角产业情况 陈丽丽到平睦镇调研 梁军深入福旺检查防汛减灾工作
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭