当前在线 6
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
陈丽丽到平睦镇调研
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/7/19 15:45:49   阅读:1356

本网平睦讯  为了解平睦镇峰茂茶业合作社农产品质量安全生产情况,718日,钦州市人大常委会副主任陈丽丽一行到平睦镇峰茂茶业合作社调研当地茶业发展情况。

陈丽丽一行重点查看了平睦镇峰茂茶业合作社茶叶生产流程和开展《中华人民共和国农产品质量安全法》执法检查,调研了合作社发展茶业建设项目,详细了解了项目进展情况和目前遇到的问题,并提出了宝贵的意见和建议。

平睦镇峰茂茶业合作社与浦北县五峰山生态农业有限公司人大代表之家的法人代表和代表之家“家长”都是自治区人大代表陈亮,陈丽丽听取了陈亮关于代表之家开展活动的情况介绍,充分肯定了陈亮组织人大代表,利用代表之家密切联系选民,发挥平台作用,解决群众难点热点问题和助力脱贫攻坚工作的做法。(陈栋日  温玉芳)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=666  转载请注明出处!
本类最新文章
班博文到张黄镇走访慰问退役军人 县人大机关召开学习黄文秀先进事迹 贺州市平桂区人大代表小组到我县考
陈丽丽深入六硍镇调研八角产业情况 陈丽丽到平睦镇调研 梁军深入福旺检查防汛减灾工作
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭