当前在线 5
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
县人大机关召开学习黄文秀先进事迹专题会
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/7/30 15:40:18   阅读:833

本网讯729日上午,我县人大机关召开学习黄文秀先进事迹专题会,传达学习728日,人力资源和社会保障部、国务院扶贫办、自治区党委政府共同举办黄文秀同志先进事迹报告会精神。县人大常委会领导班子和人大机关干部职工参加了会议。

会议要求,县人大机关干部职工要深入贯彻落实习近平总书记关于黄文秀同志先进事迹的重要指示精神和黄文秀同志先进事迹报告会精神,以“全国脱贫攻坚模范”黄文秀为榜样,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,紧紧围绕县委中心工作,履职尽责,坚决打赢脱贫攻坚战。要以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,认真做好人大各项工作,积极推动浦北经济社会高质量发展。(人大办)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=672  转载请注明出处!
本类最新文章
班博文到张黄镇走访慰问退役军人 县人大机关召开学习黄文秀先进事迹 贺州市平桂区人大代表小组到我县考
陈丽丽深入六硍镇调研八角产业情况 陈丽丽到平睦镇调研 梁军深入福旺检查防汛减灾工作
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭