当前在线 7
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
王小平到三合镇调研扫黑除恶工作
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/8/12 17:51:13   阅读:245

本网三合讯 89日,我县人大常委会副主任王小平到三合镇调研扫黑除恶专项斗争工作,镇人大主席方洪标等陪同调研。

调研中,王小平听取了三合镇开展扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报,派出所、司法所有关打击涉黑涉恶势力和坟山纠纷调解的情况汇报,对三合镇扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定。

王小平针对下一步工作提出几点要求:一是继续加大打击力度,保持扫黑除恶高压态势,确保社会治安环境持续向好。二是规范做好常规工作,及时整理做好资料收集、归档工作。三是党委政府继续加强领导,部门间在工作中发现问题要及时沟通,共同配合,形成合力确保扫黑除恶工作取得更大成效。黄良成

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=675  转载请注明出处!
本类最新文章
乐民镇人大代表多形式开展庆“八一 平睦镇推进乡村风貌提升侧记 三合镇严把征兵工作“第一关”
王小平到三合镇调研扫黑除恶工作 丁世武用22年的专注变身“荔枝达 小江街道人大联络办组织人大代表开
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭