当前在线 8
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
三合镇人大代表助力乡村风貌提升
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/8/28 11:07:28   阅读:900

本网三合讯 为扎实推进乡村振兴,提升农村人居环境质量,三合镇人大代表充分发挥自身作用,为提升乡村风貌提供强大助力,采取实际行动共同助推幸福和谐三合建设。

在开展乡村风貌提升工作中,三合镇人大代表进村入户,向群众宣传乡村风貌提升的目的意义、政策规定等,让他们了解政策,引导群众主动参与,并了解群众意愿和需求,通过调研走访座谈和收集意见建议等多种形式,充分发挥好人大代表在乡村风貌提升过程中的职能作用。

为打消群众疑惑顾虑,三合镇人大代表高大钦以身作则,率先示范,第一个拿起扫把、铁铲参与到“三清”工作中,发挥代表带头作用,为新村村委老周麓乡村风貌提升工作开了一个好头,顺利带动村民积极参与到“三清三整理”中来。(陆品婷)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=685  转载请注明出处!
本类最新文章
张黄镇成功补选镇人大代表 助力“百企助学”--江城街道人大 安石镇人大代表监督贫困户危改进度
北通镇第十八届人大主席团第十三次 平睦镇举办2019年入伍新兵欢送 平睦镇征兵工作创历年新高
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭