当前在线 11
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
浦北人大代表在防控阻击战中不缺位不退缩——各镇人大代表防控典型播报之二
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/2/4 15:50:45   阅读:958

我是党员、也是人大代表,我选择冲锋在前。

----县人大代表、江城街道党工委副书记、人大联络办主任彭赞容

“疫情就是命令,防控就是责任,一定要想方设法确保人民群众的生命安全。”这是江城街道党工委副书记、人大联络办主任彭赞容在街道新型冠状病毒感染的肺炎防治工作会议上的要求。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,彭赞容同志以大无畏的精神,顾全大局,坚守初心,勇担使命,充分发挥“领头羊”和战斗堡垒的作用,带领干部、党员冲锋在前,深入到防疫一线,下村入户,收集摸排,研究对策,召开会议,传送信息,落实任务。连续战斗在疫情防控第一线,用热血和汗水谱为打赢这场防疫战打下基础。  
  面对疫情,党员干部选择迎难而上,冲锋在前,兑现了一名共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的承诺。战争尚未结束,江城街道一定坚守初心,勇担使命,抗击到底!

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=755  转载请注明出处!
本类最新文章
张黄镇第十八届人民代表大会第八次 寨圩镇召开第十八届人民代表大会第 龙门镇第十八届人民代表大会第八次
安石镇人大助力学生返校复学 白石镇人大组织发放鸡苗助脱贫攻坚 白石水镇人大开展义务植树助春耕活
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭