当前在线 26
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>代表工作 >> 文章内容
人大代表林河源的抗疫情怀
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/4/1 17:17:37   阅读:3686

本网讯“疫情无情人有情,洒向人间都是爱,非常感谢小江瓷艺公司的爱心捐赠。”当金浦中学校长接过小江瓷公司捐赠的防疫物资时说了这番感激的话语。

3月29日,市五届人大代表、县人大常委会委员、小江瓷艺公司董事长林河源带着一大批口罩和消毒水等价值2万多元的防疫物资捐赠给金浦中学和浦北四中,县融媒中心记者进行了跟踪报道,积极宣传林河源为疫情防控工作所作的贡献。

林河源说,作为一个党员人大代表,时刻关注新冠肺炎疫情防控工作,时刻关注全国、全县防控形势,今年1月29日,就通过捐款平台向武汉市慈善部会的新型冠状病毒防控专项基金捐款,并收到了武汉市慈善总会发来的捐赠证书。在他捐款之后,他身边的熟人也纷纷向他了解捐款渠道,学着他向武汉市慈善总会捐款。

在最紧张的疫情防控期间,林河源还积极向商会和有关单位捐款捐物,为防控工作排忧解难。现在正值复工复产复学,林河源特别关心学校师生的防疫安全,除了向金浦中学、浦北四中捐赠防控物资外,他还向县教育局、乐民社头小学、六硍中心小学、石埇油滩小学、石埇中学等学校捐赠口罩和消毒水。自开展疫情防控工作以来,林河源通过多种形式捐款捐物,总额达10多万元。

在关注支持疫情防控工作的同时,林河源也积极组织好小江瓷艺公司的复工复产,2月13日率先复工复产,是浦北第一个复工复产的上规企业。林河源说,作为广西老字号品牌,今年要下大力气克服新冠疫情带来的影响,全力恢复好生产发展,打响浦北文化产业品牌,千方百计实现增长目标。(韦立岩)

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=798  转载请注明出处!
本类最新文章
“有我们在,你们安心休养”——第 李燕萍代表的夏收季节 敢啃“硬骨头” “三最村”换新颜
人大代表进站履职助力乡村升级蜕变 林河源继续捐赠物资支持复学工作 复工复产亮绝活——平睦镇峰茂茶叶
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭