当前在线 10
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
安石镇人大助力学生返校复学
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/4/10 8:51:01   阅读:3701

本网安石讯 47日上午,安石镇人大与政府组织返校复学爱心专车接送毕业班学生返校。全镇97名学生乘坐直达学校的包车,成为疫情之后首批返校生。

为做好疫情防控期间学生返校工作安石镇人大充分发挥自身优势,积极作为,采用电话通知和微信联系等形式,逐户逐人落实学生返校情况,协调教育组、派出所、卫生院、浦北泰禾集团等单位,为返校学生提供一站式服务。

我们组织返校复学的爱心专车,一方面是为了避免学生在返校途中可能会接触到陌生人员,减少交叉感染的风险;另一方面是为了给予他们便利,专车从镇政府出发直接到学校,不用考虑出行问题。”镇人大代表、组织委员黄康信说。

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:民族团结宣传资料
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=802  转载请注明出处!
本类最新文章
寨圩镇人大开展“人大代表接待选民 张黄镇第十八届人民代表大会第八次 寨圩镇召开第十八届人民代表大会第
龙门镇第十八届人民代表大会第八次 安石镇人大助力学生返校复学 白石镇人大组织发放鸡苗助脱贫攻坚
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭