当前在线 2
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
龙门镇第十八届人民代表大会第八次会议胜利召开
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/5/13 20:39:55   阅读:1441

本网龙门讯 5月13日,龙门镇召开了第十八届人民代表大会第八次会议。73名人大代表、26名列席人员齐聚一堂,共谋良策。县人大常委会主任班博文亲临会场指导工作。

会议听取、审议并通过了《龙门镇人民政府工作报告》、《龙门镇人大主席团工作报告》、《龙门镇人民政府财政工作报告》、《龙门镇人民政府民政工作报告》。与会代表们以代表团为单位召开小组会议,对四个报告进行了分组讨论,提交了议案、意见和建议,并以举手表决的方式通过了各项决议。

会上,镇党委副书记、镇长何显锐代表镇人民政府作了政府工作报告。报告认真总结了在产业发展、项目建设、乡村振兴、脱贫攻坚、社会事业发展等方面取得的显著成效。特别是大浦高速(龙门段)、龙门至平马一级路(龙门段)的征地搬迁工作全部顺利完成,并成功打造学塘村委新田村、中南村委南岸村等一批乡村风貌提升示范点。他指出2020年重点抓住以下工作:一是以乡村振兴为引领,激发乡村建设新活力;二是以特色小镇为载体,展现城镇品味新高度;三是以人民向往为根本,翻开民生建设新篇章;四是以自身建设为突破,提高执政能力新水平。

会上,镇党委副书记、人大主席吴霞代表镇人大作了工作报告。她指出,镇人大在县人大的关心下,在镇党委的坚强领导下,2019年人大代表们认真履职,求真务实,锐意进取,为推动全镇经济和社会事业的全面发展作出了积极的贡献。她指出今后镇人大工作将围绕以下四个方面开展:一是提高政治站位,进一步明确人大工作方向;二是加强监督工作,进一步服务社会发展大局;三是完善服务管理,进一步发挥代表主体作用;四是提高履职能力,进一步加强人大自身建设。   

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=812  转载请注明出处!
本类最新文章
寨圩镇人大开展“人大代表接待选民 张黄镇第十八届人民代表大会第八次 寨圩镇召开第十八届人民代表大会第
龙门镇第十八届人民代表大会第八次 安石镇人大助力学生返校复学 白石镇人大组织发放鸡苗助脱贫攻坚
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭