当前在线 8
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
张黄镇第十八届人民代表大会第八次会议胜利召开
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/5/20 17:47:29   阅读:865

 

本网张黄讯5月18-19日,张黄镇召开第十八届人民代表大会第八次会议,会议议程主要是听取和审议政府2019年工作报告,人大2019年工作报告,财政2019年工作报告,民政2019年工作报告,选举县人大常委会副主任陈华和县委组织部副部长黄鑫到会指导

会前,张黄镇人大组织培训了参会的人大代表。传达学习了习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想以及党风廉政教育,进一步增强人大代表以人民为中心意识,提升履职尽责能力。

会议在雄壮的国歌声中开幕,全体参会人员起立,高唱国歌。

会议听取和审议了《张黄镇人民政府2019年工作报告》、《张黄镇人大主席团2019年工作报告》、《张黄镇财政2019年工作报告》、《张黄镇民政2019年工作报告》。

会议通过了马自俊同志辞去张黄镇人民政府镇长职务,依法依规选举了宾万利同志为张黄镇人民政府镇长,黄一峰同志为张黄镇人民政府副镇长。

会议要求,要始终坚持党的领导,把好正确的政治方向,以饱满的政治热情和高度负责的态度,认真履行职责,正确行使权利,把实现人民愿望、满足人民需要、维护人民利益作为工作的根本出发点和落脚点,把督促和支持改善民生各项举措的落实作为工作的着力点,切实履行职责,发挥代表作用,增进团结,凝聚发展强大合力,服务发展大局。

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=815  转载请注明出处!
本类最新文章
寨圩镇人大开展“人大代表接待选民 张黄镇第十八届人民代表大会第八次 寨圩镇召开第十八届人民代表大会第
龙门镇第十八届人民代表大会第八次 安石镇人大助力学生返校复学 白石镇人大组织发放鸡苗助脱贫攻坚
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭