当前在线 28
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
市人大调研组到我县开展医养结合情况专题调研
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/7/13 15:35:17   阅读:545

本网讯 7月9-10日,钦州市人大社会建设委员会主任委员欧金焕率调研组到我县开展医养结合情况专题调研。县人大常委会副主任陈华陪同调研。

调研组先后深入了北通镇养老服务中心、平坡村委五保村、北通镇卫生院,博鸿颐护院和越州医院,现场调研医养结合情况。10日上午,在县人大常委会召开座谈会听取县政府和有关部门的汇报,听取意见和建议。(韦立岩)

 

 


打印本页 | 关闭窗口
  下一篇文章:李燕萍代表的夏收季节
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=843  转载请注明出处!
本类最新文章
浦北县召开人大宣传工作推进会 普林村第二次争当脱贫攻坚“明白人 浦北县第十七届人大常委会第三十次
县人大常委会办公室召开审议和监督 覃天卫到浦北县调研督导美丽村屯示 古保华任浦北县委书记
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭