当前在线 23
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>代表工作 >> 文章内容
李燕萍代表的夏收季节
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/7/13 15:43:24   阅读:403

炎热的夏天,也是收获的季节。

79日,我们走进地处福旺镇的浦北县绿源合作社时,正是市五届人大代表、浦北县绿源农产品产销专业合作社理事长李燕萍踏入那片金灿灿的稻田收割的时候。一台收割机在稻田上发力,迅速收割着沉甸甸的稻谷。与低头弯腰、肩挑背扛的农民相比,机器收割省时省力。

 

我们合作社早造130多公顷的稻谷已经成熟,现在进入了抢收的季节,亩产达到500多公斤。抢收完稻谷后,50公顷的芋头立马进入采收程序。投资新建的稻谷烘干和加工厂改变了传统的晒谷劳作,免除了农民晒谷之苦。李燕萍自豪地说。(韦立岩 李海泉)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=844  转载请注明出处!
本类最新文章
“有我们在,你们安心休养”——第 李燕萍代表的夏收季节 敢啃“硬骨头” “三最村”换新颜
人大代表进站履职助力乡村升级蜕变 林河源继续捐赠物资支持复学工作 复工复产亮绝活——平睦镇峰茂茶叶
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭