当前在线 4
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
县人大常委会调研组到浦北法院调研诉讼服务工作开展情况
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/8/3 8:54:55   阅读:504

县人大常委会调研组浦北法院调研诉讼服务工作开展情况

本网讯7月31,我县人大常委会副主任王小平带领调研组到浦北县人民法院开展法院诉讼服务工作情况专题调研通过实地参观、互动体验座谈交流、听取汇报等方式,详细了解法院诉讼服务工作开展情况,零距离感受阳光司法和法院信息化建设便民成果。县人民法院党组书记、院长钟宪林陪同调研。

县人大常委会调研组首先实地察看了县人民法院诉讼服务中心安检区域、立案区域、信访区、速裁区域、调解区域等诉讼服务各功能区域详细了解人民法院诉讼服务中心建设所取得的工作成绩、人员配置、运行机制、网上立案、多元解纷、便民举措方面工作情况。

座谈会上,我县人民法院钟宪林院长向调研组详细汇报了该院诉讼服务工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算。

(覃世武)

审核:韦立岩


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=846  转载请注明出处!
本类最新文章
浦北县召开人大宣传工作推进会 普林村第二次争当脱贫攻坚“明白人 浦北县第十七届人大常委会第三十次
县人大常委会办公室召开审议和监督 覃天卫到浦北县调研督导美丽村屯示 古保华任浦北县委书记
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭