当前在线 5
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
六硍镇人大举行“平安乡村.雪亮工程”启动仪式
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/8/3 9:08:46   阅读:367

本网六硍讯 日前,六硍镇人大联合中国电信浦北分公司,举行六硍镇“平安乡村.雪亮工程”建设启动会和“平安乡村.雪亮工程”设备发放仪式,参加会议和仪式的有六硍镇党委政府、人大相关领导以及中国电信浦北分公司领导和六硍行政村支书。

据悉,“平安乡村.雪亮工程”是由自治区人民政府主导的一项惠民工程,旨在提升群众的安全感,维护群众切身利益,打通家庭防护的“神经末梢”的一项非常有意义的行动。在六硍镇“平安乡村.雪亮工程”建设启动会上中国电信浦北县分公司的负责人介绍了该工程涉及到的监控设备的资费和该工程的实际效果和意义,六硍镇党委书记周智对相关工作提出了建议和意见,要求各村以高度的政治站位看待这项惠民工程,要从维护群众安全的大局出发,动员群众广泛参与到“平安乡村.雪亮工程”的相关行动中来,打通家庭防控最后一公里和提升群众的安全感作努力。(林源)

审核:韦立岩


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=847  转载请注明出处!
本类最新文章
安石镇:人大代表助推乡村风貌提升 宁家枫到六硍镇调研 钦州市人大调研组到六硍镇开展农村
六硍镇人大举行“平安乡村.雪亮工 寨圩镇人大开展“人大代表接待选民 张黄镇第十八届人民代表大会第八次
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭