当前在线 6
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
古保华任浦北县委书记
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/8/7 9:01:54   阅读:2591

  本网讯 7月30日,全县领导干部会议在县城召开,钦州市委常委、组织部部长、一级巡视员莫锦荣出席会议,宣布关于浦北县委主要领导职务任免的决定。

会议现场


   会上,莫锦荣宣布了自治区党委、钦州市委关于任命古保华同志担任中共浦北县委委员、常委、书记、一级调研员的任职决定。

△莫锦荣宣布市委决定

  莫锦荣指出,这次浦北县委主要领导的调整,是自治区党委站在全局的高度,结合浦北县改革发展和领导班子建设的需要,经过通盘的考虑、反复酝酿、慎重研究决定的。莫锦荣代表市委对近年来浦北县的工作给予了充分肯定,对新到浦北任职的古保华同志予以高度评价,对做好当前浦北县各项工作提出了殷切希望。莫锦荣要求,全县各级干部要提高政治站位,坚决拥护支持自治区党委、市委的决定,带头讲政治,顾大局,讲纪律,提升整体合力,全力支持配合古保华同志工作。要发挥党委核心作用,着力建设坚强有力的领导班子, 坚持以党的政治建设为统领,以制度建设为抓手,围绕忠诚干净担当,营造风清气正,廉洁从政的良好政治生态。要主动担当作为,齐心协力推动浦北各项工作实现新突破。强化忧患意识,主动担当作为,紧紧围绕“港、区、产、城、人”五篇文章,以马上就办、真抓实干、办就办好,滴水穿石的精气神,持续做好疫情防控常态化各项工作,不断提升发展的质量、推动浦北县各项工作再上新台阶。

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=854  转载请注明出处!
本类最新文章
浦北县召开人大宣传工作推进会 普林村第二次争当脱贫攻坚“明白人 浦北县第十七届人大常委会第三十次
县人大常委会办公室召开审议和监督 覃天卫到浦北县调研督导美丽村屯示 古保华任浦北县委书记
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭