当前在线 6
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
覃天卫到浦北县调研督导美丽村屯示范建设等工作
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/8/17 11:56:01   阅读:528

本网讯8月12日,市人大常委会主任覃天卫到浦北县调研督导美丽村屯示范建设工作及人大代表联络站建设情况。

覃天卫一行先后到乐民镇金康村、浦北县绿寿源合作社沃柑产业基地和福旺镇楠子排村、绿源合作社农产品产销合作社、坡心村委清龙水村,与县、镇、村“两委”干部、乡村振兴工作队进行深入交流,充分肯定了浦北县美丽村屯建设工作成效。他指出,浦北县高度重视美丽村屯建设工作,工作思路清晰、举措有力、亮点纷呈。希望浦北县继续发挥好现有优势,充分调动群众积极性,发挥基层党组织战斗堡垒作用,进一步扩大示范点带动效应,打造更多美丽村屯;有条件的村屯在经过提升改造后,还要深入发掘地方特色,整合优势资源,因地制宜发展乡村旅游产业;要充分发挥人大代表和经济能人的带头作用,不断做大做强当地的特色产业,千方百计地增加农民收入,真正实现“乡村美、产业兴、农民富”,不断提升老百姓的获得感、幸福感;要建设好、利用好新时代文明实践中心、站、所,发挥其宣传教育功效,开展丰富多彩的活动,为乡村振兴注入新时代文明实践力量。

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:古保华任浦北县委书记
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=855  转载请注明出处!
本类最新文章
浦北县召开人大宣传工作推进会 普林村第二次争当脱贫攻坚“明白人 浦北县第十七届人大常委会第三十次
县人大常委会办公室召开审议和监督 覃天卫到浦北县调研督导美丽村屯示 古保华任浦北县委书记
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭