当前在线 5
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>代表工作 >> 文章内容
“有我们在,你们安心休养”——第三个“中国医师节”见闻
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/8/20 17:36:14   阅读:338

生命可敬, 医者可亲。8月19日,正值第三个“中国医师节”,笔者探访钦州市五届人大代表、浦北县人民医院驰援湖北医疗队队长黄潆莹等医务人员。意料之外,她们在自治区有关部门的关心下,正在桂林市工人疗养院休养。

8月19,正值第三个“中国医师节”,浦北县人民医院举办专题讲座,让优秀医务人员作医案交流,互相激励.

 

“我们在家乡向你们表达节日的祝福,祝你们节日快乐!”“有我们在,你们就好好享受党的政策关怀,安心休养吧。”

上午11:10,浦北县人民医院医务部、护理部和院办有关负责同志,代表县人民医院向在外休养的医务人员视频通话,送祝福递关爱。

医务部、护理部和院办有关负责同志与在桂林休养的本院驰援武汉抗疫的医务人员微信视频送祝福.

 

今年“中国医师节”的主题是“弘扬抗疫精神,护佑人民健康。”在这个节日里,浦北县人民医院在加强医护工作的同时,举办专题讲座,让优秀医务人员作医案交流,互相激励,并开展了慰问和表彰医务人员活动,落实关怀政策,响应自治区的统一安排,让参加过武汉抗疫的医务人员在百忙中抽身外出休养。

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=856  转载请注明出处!
本类最新文章
“有我们在,你们安心休养”——第 李燕萍代表的夏收季节 敢啃“硬骨头” “三最村”换新颜
人大代表进站履职助力乡村升级蜕变 林河源继续捐赠物资支持复学工作 复工复产亮绝活——平睦镇峰茂茶叶
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭