当前在线 5
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
浦北县召开人大宣传工作推进会
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/9/12 17:41:43   阅读:120

本网讯 9月11日,全县人大宣传工作推进会在县城召开。县人大常委会副主任王小平,各镇(街道)人大(代表联络办)通讯员参加会议。

议传达了全市人大宣传工作精神,对近期及今后我县人大宣传工作做了部署。会议强调,人大宣传工作是人大工作的一个组成部分,人大新闻报道队伍要提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好新时代人大新闻宣传工作使命感、责任感、成就感;要聚焦人大会议、人大监督、重大事项决定、代表履职风采等亮点,突出人大宣传工作的重点内容,传播人大好声音;要把新闻写作学习、锻炼、成长的机会,多撰稿、撰好稿,进一步提高稿件质量和水平,为推进人大宣传工作再上新台阶作出新贡献。

随后还举行了浦北县人大系统通讯员培训班,就如何做好新时代人大宣传工作进行了培训辅导。

                                                                  (覃湘喻)

 

 

编审:韦立岩

 

 

 


打印本页 | 关闭窗口
  下一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=862  转载请注明出处!
本类最新文章
浦北县召开人大宣传工作推进会 普林村第二次争当脱贫攻坚“明白人 浦北县第十七届人大常委会第三十次
县人大常委会办公室召开审议和监督 覃天卫到浦北县调研督导美丽村屯示 古保华任浦北县委书记
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭