当前在线 15
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
驻桂十三届全国人大代表到我县视察
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/12/11 16:59:07   阅读:843

本网讯12月9日,自治区人大常委会组织部分驻桂十三届全国人大代表到我县视察乡村风貌提升工作。市人大常委会副主任吴志新,县人大常委会主任班博文,县长李遥陪同视察。

是日,人大代表们先后来到北通镇乡村风貌改造示范点九梅麓村、坪田村,平坡片人大代表联络站、石祖禅茶全国有机农业一二三产业融合发展园区等地,详细了解我县人居环境改善、基础设施建设、特色产业发展等情况介绍以及乡村风貌提升工作好的经验与做法。

一路上,人大代表们亲身感受到我县开展乡村风貌提升工作给乡村带来的可喜变化,对我县在乡村振兴工作取得的成绩给予高度的赞赏。代表们纷纷表示,将履行人大代表职责,积极建言献策,把此次视察中发现的问题、收集的意见进行汇总和分析,及时形成调研报告,向有关部门提出建议,促进地方经济社会稳步快速发展。同时也希望浦北继续发挥独特的地理优势、资源优势和生态优势,因地制宜,建设高质量新乡村,助推浦北经济社会高质量发展。(文/黄一平  图/韦晓琦

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=888  转载请注明出处!
本类最新文章
浦北县关于开展新冠肺炎疫情防控应 速转!从外省来(返)桂的人员必须 念好“三字经” 开创“新局面”
四十多年梦想遂了愿 浦北县人大到张黄召开征集“启航' 习近平:向全国人民警察致以诚挚的
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭