当前在线 11
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
张虹到福旺镇开展代表进站活动
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/12/16 9:49:20   阅读:769

本网讯 12月15日,自治区党委宣传部副部长,自治区广播电视局党组书记、局长张虹以普通人大代表的身份到我县福旺镇下垌片开展“推动爱国卫生运动,强化疫情防,倡导文明健康”主题活动。县人大常委会副主任陈华、梁军参加活动。

当天,张虹一行首先来到下垌村委石仁排村,与驻站代表见面,查看石仁排村农村人居环境整治及乡村风貌情况。并来到下垌村卫生室现场听取有关负责人的情况汇报,了解村级卫生室基本公共卫生服务和基层疫情防控工作情况。

在下垌片人大代表联络站召开的民情沟通会上,张虹听取上一年度民情沟通会人大代表联络站重点建议办理情况、基层人大代表和群众对公共卫生、疫情防控及乡村风貌提升的意见建议。

张虹要求,要把“人民选我当代表,我当代表人为民”这一理念贯穿人大代表工作始终,真正倾听民声,切实解决民忧;强化代表履职活动成果转化运用,健全完善人大代表进站履职工作机制,不断提升代表履职平台的功能和作用,认真梳理、研究代表和群众提出的意见建议,分级转办交办,使群众反映的问题得到有效解决;要大力支持基层医疗建设,切实解决好人民群众看病问题和切身利益问题,让人民群众有更多的获得感、幸福感。同时,要充分发挥广电系统智慧广电平台的作用,引导群众积极开展“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”主题活动,推动农村人居环境整治和乡村风貌提升改造。

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=890  转载请注明出处!
本类最新文章
浦北县关于开展新冠肺炎疫情防控应 速转!从外省来(返)桂的人员必须 念好“三字经” 开创“新局面”
四十多年梦想遂了愿 浦北县人大到张黄召开征集“启航' 习近平:向全国人民警察致以诚挚的
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭