当前在线 21
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
班博文率队开展推进重大交通项目、创建人大工作品牌专题调研
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/12/23 11:35:09   阅读:691

本网讯12月21日,县人大常委会主任班博文率领县人大常委会领导班子对重大交通项目建设、人大代表履职平台建设、创人大工作品牌和乡村风貌提升工作开展专题研究。

调研中,班博文一行先后到龙门镇、张黄镇调研,实地查看了龙马一级公路、石埇到钦州二级路(张黄段)建设,张黄镇鸡冠村乡村风貌提升及张黄人大代表履职活动中心建设等,与相关部门和镇、村负责人进行座谈交流,详细听取了相关情况汇报,并征询了对人大工作的意见和建议。

班博文指出,要切实把代表履职平台建设好、管理好、运用好,使其真正成为代表活动的阵地、联系选民的桥梁、服务群众的窗口,充分发挥好人大代表履职为民的作用;交通是经济发展的“先行官”,是百姓改善生活的基础和前提,因此,交通重点项目建设仍需加大力度,强力推进,强化使命感、责任感,严格把控工程质量,确保交通项目早日建成通车;要紧紧围绕乡村风貌提升改造方面工作,进一步提升农村人居环境,推动主题活动成果转化;要不断提高代表进站履职成效,解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让人民群众有更实在的获得感、幸福感、安全感,推动我县基层治理不断进步完善,打造具有浦北特色的人大工作品牌。(梁德艺、谢晴、一平

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=892  转载请注明出处!
本类最新文章
浦北县关于开展新冠肺炎疫情防控应 速转!从外省来(返)桂的人员必须 念好“三字经” 开创“新局面”
四十多年梦想遂了愿 浦北县人大到张黄召开征集“启航' 习近平:向全国人民警察致以诚挚的
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭