当前在线 18
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>公报公告 >> 文章内容
最新统计!全国现有41个中风险地区
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/1/4 12:20:29   阅读:4576

 1月2日晚,黑龙江黑河市通报新增4例本土确诊病例。截至1月2日20时,黑河市爱辉区金融社区省建材楼所在小区、喇嘛台社区学府佳苑小区、热电社区新生活家园小区、金兰社区电业名苑小区、热电社区天丝小区为中风险地区。

   1月3日凌晨,沈阳市卫健委通告,将沈阳市皇姑区舍利塔街道世纪学府和皇姑区明廉街道亿海阳光二期调整为中风险地区。

北京日报客户端记者梳理发现,目前全国还有41个中风险地区,其中7个在北京、29个在辽宁、5个在黑龙江。

全国中高风险地区名单:

① 高风险:清零

② 中风险:41个

北京市(7个):

北京市顺义区仁和镇河南村

北京市顺义区南彩镇南彩村

北京市顺义区高丽营镇东马各庄村

北京市朝阳区酒仙桥街道汉庭酒店大山子店(包括底商)

北京市顺义区高丽营镇张喜庄村

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=898  转载请注明出处!
本类最新文章
浦北县第十八届人民代表大会第一次 浦北县第十八届人民代表大会第一次 浦北县第十八届人民代表大会第一次
浦北县第十八届人民代表大会第一次 浦北县第十八届人民代表大会第一次 浦北县第十八届人民代表大会第一次
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭