当前在线 13
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
平睦镇开展慰问公安民警活动
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/1/11 10:57:57   阅读:124

本网平睦讯 在首个“中国人民警察节”到来之际,1月10日,平睦镇党委书记钟德新人大主席陈栋日、镇长杨位功到辖区内派出所开展走访慰问公安民警活动,向他们致以节日的问候和衷心的祝福,感谢他们在维护辖区治安秩序和谐稳定等方面做出的突出贡献。

派出所民警对镇党委、人大、政府的关心表达感激之情,表示将更加努力工作,切实践行全心全意为人民服务的使命,绝不辜负党和人民的重托,为全镇和谐稳定贡献自己的力量。

                          (陈栋日)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=903  转载请注明出处!
本类最新文章
平睦镇开展慰问公安民警活动 白石水镇人大组织基层人大代表开展 白石水镇红岭片人大代表联络站组织
北通镇召开第十八届人民代表大会第 张黄镇召开第十八届人民代表大会第 龙门镇组织人大代表开展视察活动
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭