当前在线 8
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
浦北县人大到张黄召开征集“启航'十四五',走好新时代浦北高质量发展之路”金点子意见建议座谈会
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/1/12 8:35:51   阅读:272

本网讯1月8日,浦北县人大常委会主任班博文到张黄镇召开座谈会,就浦北县“启航'十四五',走好新时代浦北高质量发展之路”征求基层干部群众意见建议。

△座谈会现场(丁雪婷摄)

会上,班博文指出,“十四五”时期是我国乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。编制好“十四五”规划事关浦北长远发展大局,全县上下要进一步提高政治站位,始终站在全局和战略的高度,认真谋划好我县“十四五”经济社会发展和2035年远景目标。  

班博文强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照中央、自治区、钦州市和县委有关部署要求,抓好当前重点任务落实,超前谋划,科学安排,加快推进各公路项目建设,抓好路经济发展。要科学合理规划城镇化建设框架,搞好规划建设与管理,进一步提升城镇品味,树立良好形象,不断改善居住条件和提高群众生活质量。要发挥张黄镇的区位优势,加强园区基础设施建设,优化投资环境,加大招商引资力度,努力把园区打造成南部片区的重点工业园区,促进地方经济实现高质量发展。要突出业态布局和旅游产业发展,科学构建规划体系,形成具有张黄鲜明特色的旅游康养示范带,全力推动我县旅游康养产业高质量发展。同时要强化队伍建设,主动担当作为,以“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神和“起步就要提速、开局就要争先”的状态抓好各项工作,努力走好新时代浦北高质量发展之路。

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
  下一篇文章:事关每一个人!
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=904  转载请注明出处!
本类最新文章
浦北县关于开展新冠肺炎疫情防控应 速转!从外省来(返)桂的人员必须 念好“三字经” 开创“新局面”
四十多年梦想遂了愿 浦北县人大到张黄召开征集“启航' 习近平:向全国人民警察致以诚挚的
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭