当前在线 17
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>人大概览 >> 文章内容
班博文节后慰问人大机关干部职工
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/2/18 15:29:33   阅读:1748

寒冬暖意浓,声声总关情。在春节后上班的第一天,县人大常委会主任、党组书记班博文带领常委会班子成员对县人大机关各委室进行走访慰问,向全体干部职工送去常委会的关怀和节日祝福。

 

                     2021年2月18日班博文慰问人大机关干部职工

 

每到一处,班博文同志都与干部职工亲切握手,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。感谢大家在2020年各项工作中所付出的努力和贡献,并致以新年问候和祝福。希望大家在新的一年里,发扬人大系统干部奉献精神,为浦北县的发展和建设多做贡献。

干部职工们纷纷表示致谢,并表示不辜负常委会的关心和期望,一定会继续努力工作,尽其所能安排好工作、生活,将领导的亲切关怀转化成工作上的动力。(王梓安)

 

 

编审:韦立岩


打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=930  转载请注明出处!
本类最新文章
寨圩镇人大代表助力疫苗接种 我县十七届人大常委会第三十五次会 班博文节后慰问人大机关干部职工
注意!山东涉疫奶枣已流入13省市 事关每一个人! 县人大召开人大代表“混合编组、多
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭