当前在线 32
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
白石水镇召开党史学习教育动员大会
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/3/9 9:22:20   阅读:1116

本网白石水讯  3月8日,白石水镇组织召开全镇党史学习教育动员大会,全面启动开展党史学习教育。镇党委副书记、镇人大主席陆洪麟主持会议。县、镇人大代表,镇全体干部职工、镇直单位负责人、各村(社区)党组织书记等96人参加了会议。

    动员会上,白石水镇人大主席陆洪麟同志传达学习了党中央、自治区、市委、县委党史学习教育动员大会精神,并就开展学习党史的历史背景、学习党史的重要意义等方面作了详细解读。

2021年3月8日白石水镇召开党史学习教育动员大会

会议要求,全镇各党组织要认真贯彻落实会议精神,各支部负责人要亲自抓落实,带领全体党员干部全过程参与、全身心投入;组织广大党员干部联系实际、认真学习,切实增强广大党员干部党性修养,为人民群众谋好事、做实事,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,戒除形式主义、官僚主义,提高学习质量,撰写好个人心得体会,开好学习教育交流会;人大代表要提振“马上就办 真抓实干 办就办好 滴水穿石”的精气神,深入一线听民声,帮助化解基层群众烦心事揪心事,以实际行动践行“人民选我当代表,我当代表为人民”宗旨,以优异成绩献礼党的百年华诞。(白石水镇人大)

编审:韦立岩


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=939  转载请注明出处!
本类最新文章
龙门人大:新代表新作为 江城街道人大组织开展楼院内消防卫 大成镇举办庆祝建党100周年暨“
三合镇人大代表带头开展“三清三拆 大成镇开展联合拆除集镇乱搭乱建专 浦北象古岭生态旅游综合体正式开工
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭